COQUETEL

 

  • ENTRADA: Mini tabua de frios e 02 tipos de coquetéis com ou sem álcool.
  • SALGADOS: 15 tipos a escolher.
  • BOLO: Bolo de corte acompanhado de sorvete.
  • DOCES: 03 Tipos tradicionais
  • BEBIDAS: Vinho tinto nacional, cerveja Brahma ou Skol (600ml por pessoa), Coca-Cola, Coca Zero, Kuat (tradicional e diet), Fanta, Soda, Suco, Água mineral. Balde de gelo para cerveja.
  • SAÍDA: Mesa de café decorada, Petit-four.
  • DURAÇÃO: 04 Horas
  • DECORAÇÃO: Mesas com toalha e sobre
    toalha, tampão, cadeiras com capas brancas e enfeites de mesa (Verificar modelos disponíveis).
  • EQUIPE DO BUFFET: Recepcionistas, garçons, monitores, copeiros e cozinheiras com alto padrão de treinamento.
  • MATERIAIS E UTENSÍLIOS: Dispomos de todo o necessário para a realização do evento.
  • SALÃO DO EVENTO: Montamos lounge de recepção, mesa do bolo e mesas de convidados.
  • OBS.: NÃO ESTA INCLUSO A PARTE DE FLORICULTURA

 

 

COQUETEL INFANTIL

 

  • SALGADOS: 08 tipos de salgados a escolher, lanchinhos (carne desfiada ou mini hamburguinho), doguinho, mini pão de queijo, batata frita, mini-pizza, pipoca.
  • BOLO: Bolo tradicional.
  • DOCES: Brigadeiro, beijinho, moranguinho e algodão doce.
  • BEBIDAS: Fefrigerante Coca-Cola (tradicional e zero), Guaraná (tradicional e diet), Fanta ou Sukita, Soda ou Sprite, suco de polpas e água mineral. Balde de gelo para cerveja.
  • SAÍDA: Mesa de café decorada.
  • DECORAÇÃO: Entrada com balões ou lycras decorada de acordo com o tema.Mesa do bolo eninos/meninas padrão (mesa do tema verificar valores de opcionais). Mesa de convidados com toalha de tecido e enfeite de mesa padrão.
  • EQUIPE DO BUFFET: Recepcionistas, monitores, garçons, copeiros e cozinheiras com alto padrão de treinamento.
  • MATERIAIS E UTENSÍLIOS: Dispomos copo de vidro, louças e todo material necessário para a realização do evento.
  • BRINQUEDOS: Xbox-kinect, guitar hero, pula-pula, kid-play, escorregador, cama elástica, recreação(pintura de rosto), balada teen.

 

ALMOÇO OU JANTAR

 

  • ENTRADA: Mini tabua de frios,02 tipos de coquetéis (com ou sem álcool) e 08 tipos de salgadinhos (só de entrada)* .
  • SOBREMESA: 01 tipo (Bolo com sorvete , tortas de frutas, mousses, salada de frutas, etc.).
  • BEBIDAS: Vinho tinto nacional, cerveja Brahma ou Skol(600ml por convidado), refrigerante Coca-Cola ,Coca Zero, Guaraná,(Tradicional diet), Fanta, Soda,Suco de frutas, Água mineral. Balde de gelo para cerveja
  • SAÍDA: Mesa de café decorada e atendente, licor e petit four.
  • VARIAÇÕES
  • MASSAS SIMPLES– Prato principal com maitre servindo, 2 tipos de massas simples, 2 tipos de molhos, lagarto ao molho madeira, queijo ralado, alho frito, arroz, batata frita, Mesa de saladas.
  • MASSAS RECHEADAS– Prato principal 01 tipo de massa recheada(lasanha, canelone, rondelli), com 02 tipos de recheio(presunto-queijo, frango, ricota com brócolis, quatro queijo, etc.), Mesa de saladas e arroz.
  • STROGONOFF- Prato principal strogonoff de carne e frango, arroz, batata palha, batata frita, Mesa de saladas.
  • BOTECO– Azeitonas, picles, amendoins variados, caldinho de feijão e bacon.*03 tipos de salgados(à escolher), Pastel de carne, pastel de queijo, Batata frita, Lingüiça calabresa acebolada.
    Porções extras 01 tipo (Mandioca-frita ou -Polenta frita ou pururuca), pãozinho com carne desfiada, escondidinho de carne seca .
  • CHURRASCO- Prato principal: carne (contra filé ou maminha), frango (medalhão ou asinha), linguiça, kafta, arroz, farofa, pururuca, batata-frita, mandioca-frita,vinagrete, salada maionese, , salada verde (alface, rúcula),salada tropical, tomate, 02 tipos frutas da época,
  • PIZZA
  • FEIJOADA
  • FRICASSÊ DE FRANGO E ESCONDIDINHO DE CARNE SECA
  • DURAÇÃO: 04 Horas
  • SALÃO DO EVENTO: Montamos lounge de recepção, Mesa de convidados com toalhas e enfeites de mesa(básica) .Entrada decorada com iluminação.
    *capa de cadeiras, tampão, mesa do bolo e floricultura não inclusos.
  • EQUIPE DO BUFFET: recepcionistas, garçons, monitores, copeiros e cozinheiras com alto padrão de treinamento.
  • MATERIAIS E UTENSÍLIOS: dispomos de todo o necessário para a realização do evento.